news

バイオ研究支援ポータルサイト「BioMarket.jp」の協賛企業向け最新パンフレットが完成しました。

下記ページよりダウンロードして頂けます。

BioMarket.jp パンフレット

この度、バイオ研究市場向けマーケットリサーチサービス「BioSurvey」のパンフレットを改定しました。

下記ページよりダウンロードして頂けます。

BioSurveyパンフレット(日本語版)

バイオアソシエイツ株式会社では300名以上のライフサイエンス研究者にアンケート調査を実施し、「24のライフサイエンス基盤技術について重要性の変化予測」および「69のバイオ研究支援ツールについて各保有率と購買意欲の動向」を詳細に捉えることができるデータを提供開始しましたので、お知らせいたします。

本データのご購入は下記のページからお申し込みください。

バイオアソシエイツ株式会社では300名以上のライフサイエンス研究者にアンケートを実施し、「新しい研究支援ツールを知るきっかけとなる情報源」および「メーカーのホームページの利用動向と要望」「仕事(研究)関係のメルマガの利用動向と読まない理由」等を詳細に調査しました。

本データのご購入は下記のページからお申し込みください。

2017年5月31日〜6月2日に開催される第8回化粧品産業技術展 CITE Japan2017 において、フランス・Greenpharma社の紹介(展示・セミナー)を行い、バーチャルスクリーニング技術と天然物化合物データベースを融合した新コンセプト「リバース生薬学」のご提案並びに、生物活性化合物の研究開発支援サービスと研究用ライブラリー製品、天然由来生物活性原料の化粧品・医薬部外品への配合事例等をご紹介します。

ぜひお立ち寄りください。

続きを読む | 残り328字 |
(1) 2 3 4 »