平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
年末年始の休業期間について、以下お知らせ致します。

休業期間:
2017年12月29日(金曜日)〜2018年1月8日(月曜日)

※ホームページからのお問い合わせにつきましても、
2018年1月9日以降に順次対応をさせていただきます。

We have released the brochure of "BioMarket.jp portal site ".

BioMarket.jp brochure

We have revised the pamphlet of "BioSurvey" the market research service for biotechnology research market.

BioSurvey Pamphlet (English Ver.)

バイオアソシエイツ株式会社では300名以上のライフサイエンス研究者にアンケート調査を実施し、「24のライフサイエンス基盤技術について重要性の変化予測」および「69のバイオ研究支援ツールについて各保有率と購買意欲の動向」を詳細に捉えることができるデータを提供開始しましたので、お知らせいたします。

本データのご購入は下記のページからお申し込みください。

バイオアソシエイツ株式会社では300名以上のライフサイエンス研究者にアンケートを実施し、「新しい研究支援ツールを知るきっかけとなる情報源」および「メーカーのホームページの利用動向と要望」「仕事(研究)関係のメルマガの利用動向と読まない理由」等を詳細に調査しました。

本データのご購入は下記のページからお申し込みください。

(1) 2 3 4 5 »